ようこそ、沖縄野菜プロジェクト協同組合のホームページへ。
早春の食卓を彩る、すらりと細身の黄色い島にんじん。
春から夏へと向かう時期、ビールによく合う島らっきょう。
真夏の太陽の下で大切に育てられた、マンゴーやパイナップル。
秋の深まりとともに甘さを増す、鮮やかな紫色の紅芋。
冬の寒緋桜の季節、たわわに実るクガニーなどの柑橘類。
そんな沖縄ならではの野菜・果物の魅力を、もっともっとお伝えしたい。
それが、沖縄の野菜ソムリエである、私たちの願いです。

沖縄野菜プロジェクトとは 野菜ソムリエによるレシピ開発・料理教室 野菜ソムリエによる出張公演・セミナー 野菜ソムリエによる販売促進・PR 法人会員募集・法人会員紹介 お知らせ・活動実績 About Us (English)
沖縄の野菜くだもの図鑑 沖縄の野菜ソムリエ紹介 沖縄野菜プロジェクトへお問い合わせ
沖縄の野菜くだもの図鑑
沖縄野菜プロジェクト・トピックス
Loading
沖縄野菜プロジェクトスタッフブログ
Loading